beauty_matrix (bea_trix) wrote,
beauty_matrix
bea_trix

Categories:

A-England Briar rose

Briar rose - это один из лаков новой коллекции A-England под названием Burne-Jones Dream, посвященная циклу картин художника Эдварда Берна-Джонса под названием The Legend of Briar Rose. Название лака переводится как шиповник. Я решила быть преданной концепции и сфотографировать его именно с этим растением :)
Лак нежного и благородного оттенка насыщенного, чуть припыленного розового, совсем непохожий на растущий у меня недалеко от дома шиповник. Тем интереснее смотрится контраст



Одноименная картина


Таким выглядит лак в тени, рассеянная голография превращается в красивый крупный шиммер








На солнце обнаруживает голографию




По ТТХ лак вполне может хорошо лечь в 1 слой, но я наносила его в 2 тонких, так было удобнее. База ДЛ Эластик, топ - родной. Носился прекрасно 3 дня, что для меня и голографика - прекрасный результат
Tags: a-england, свотчи
Subscribe

  • Chanel Blanc Pétale - или чудо под Новый Год

    В те далекие времена, когда я еще была йуным лакоманьяком, попался мне на глаза свотч дивного белого перламутрового лака Шанель. Был он совсем…

  • Все лаки A-England, большой обзорный пост

    A-England - одна из моих любимейших лаковых марок, не только благодаря некоторым уникальным оттенкам и классным текстурам. Их концепция, легенды к…

  • A-England Sleeping palace

    Спящий дворец - второй из лаков коллекции Burne-Jones Dream, и один из несомненных шедевров марки. Меня поразило, насколько соответствуют цвета лаков…

promo bea_trix march 31, 2014 18:44 48
Buy for 100 tokens
Мне часто пишут об отсутствии мотивации. Был пост про зону комфорта, но он касается любых сфер жизни. А вопросы, которые задают мне, в основном относятся к приведению себя в некий новый -лучший- вид. И вот тут человек часто сталкивается с тем, что нужно не только выйти из зоны комфорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments