beauty_matrix (bea_trix) wrote,
beauty_matrix
bea_trix

Все лаки A-England, большой обзорный пост

A-England - одна из моих любимейших лаковых марок, не только благодаря некоторым уникальным оттенкам и классным текстурам. Их концепция, легенды к каждой коллекции и названия лаков не могут оставить равнодушными. Поскольку я делала свотчи всех лаков из их ассортимента для магазина Лакодом, мне пришло в голову составить вот такой обзорный пост-путеводитель по марке, который поможет сориентироваться начинающему маньяку. Фотографий очень много, поэтому показывать буду по 1му свотчу к каждому лаку.
Итак....


Коллекция The Legend - поистине легендарная коллекция лаков для ногтей A-England. Помимо того, что она собрала красивейшие оттенки лаков для ногтей с голографическим эффектом, названиями лаков рассказана целая легенда о Св. Георгии, убившем дракона.

В одном процветающем королевстве жил-был король со своей прекрасной дочерью. Но однажды в их земли прилетел дракон. Поселившись возле озера, он облетал все королевство, бесчинствовал и мучил население. И единственной возможностью его унять стало жертвоприношение: жители должны были время от времени приводить ему на съедение прекрасных юных девственниц. И однажды - о горе королю! - жребий пал на его единственную дочь, несравненную красавицу принцессу Сабру.
Она мужественно приняла свою участь и, облаченная в траурно-черную свадебную вуаль, в окружении придворных девушек, отправилась к озеру.
Привязанная к дереву, ожидающая свою участь, она роняла на землю слезы.
Так случилось, что в это время в тех краях проезжал рыцарь - Святой Георгий. Он убил дракона - в этом ему помог могучий меч Аскалон, - и тем самым добился руки прекрасной принцессы, которая стала его женой.

В честь Святого Георгия, главного героя этой легенды, создан Орден Подвязки, старейший рыцарский орден в Великобритании.

Saint George - один из самых красивых лаков марки и любимейший мною "Голый" Джорж, как я его назвала, потому что голографик :) Как и многие из голографиков Англичан - однослойник, т.е. прекрасно наносится и носится в 1 слой



Dragon - идеальный голографик, цвет драконьей шкуры, переливающейся на солнце



Princess Sabra - необычный серо-хаки-песочный оттенок



Order of the garter - синее желе с ярчайшим голубым шиммером, дивный летний лак, я свотчила его на загорелых руках



Princess tears - необыкновенный серый голографик с розовым отливом. Всегда удивляюсь, как названия англичан - в точку!



Ascalon - графитово-серый голографик с розовым и зеленом отливом



Bridal weil - черный голографик, для любителей умеренной готики, тк все-таки не столь мрачный, как кремы. На солнце великолепен



Коллекция The Mythicals
Эпоха рыцарей и трубадуров: необыкновенные приключения, куртуазные любовные романы, рыцари в сверкающих доспехах, прекрасные принцессы, захватывающие состязания, - все это отражено в коллекции лаков для ногтей A-England The Mythicals. Лаки названы в честь самых известных героев рыцарских легенд: Тристан и Изольда, Король Артур и его необыкновенный меч Эскалибур, рыцари круглого стола замка Камелот: Персиваль, Ланселот и Галахад, волшебник Мерлин, Святой Грааль . Цвета лаков так же красивы и благородны, загадочны и необычны, как и герои, в честь которых они названы.

King Arthur - темно-серый крем с серебряным шиммером, строгий и царственный



Excalibur - металлик с золотыми вкраплениями, очень богатый и яркий



Merlin - мелкий глиттер на прозрачной базе, для плотного покрытия необходимо не менее 3 слоев



Morgan le Fay - скорее топовое покрытие, чем отдельный лак, лучшим образом выглядит на черной подложке



Iseult - один из самых лучших лаков для свадьбы, мне известных. Как жаль, что его не было в природе, когда я выходила замуж! :)) он великолепен. Нежнейший бело-розовый крем с серебристым шиммером



Gunivere - пыльно-сиреневый крем



Elain - пыльно-сливовый крем очень спокойного и глубокого оттенка



Lady of the lake - один из самых знаменитых голографиков Англичан, глубокий сливовый с рассеянным голографическим шиммером



Tristam - темно-синий, их часто путают с Леди, всвязи со схожестью оттенков



Lancelot - черная вишня во флаконе, которая превращается просто в черный с красноватым отливом на руках
Крем



Camelot - просто черный крем. Странная прихоть Адины - создать 2 черных лака



Avalon - великолепный фиолетовый металлик, издалека смотрится на руках как фольга



Perseval - один из немногих красных марки, богатый красный металлик



Galahad - крем-однослойник, более пыльный, чем на фото, идеальный и неприхотливый



Holy grail (new edition) - новый выпуск Святого грааля



Holy grail (лимитка) - золотое желе



Коллекция The Gothic Beautiesвышла осенью 2012 года и включила в себя пять оттенков.

Dorian Gray - это темно-серый лак с "металлическим" эффектом и едва уловимым золотистым шиммером, который придает лаку теплый оттенок.
Четыре других: Ophelia, Tess D'Urbervilles, Lady Of Shalott и Jane Eyre - это шиммер четырех цветов (фиолетовый, темно-зеленый, синий и малиновый) в черной базе. Они выглядят почти черными на ногтях, но яркий свет заставляет искорки шиммера ярко вспыхивать на ногтях. Такова красота этих готических леди: не бросающаяся в глаза, но поражающая в самое сердце.

Dorian Grey - на первый взгляд похож на Короля Артура, но это только на первый.



Ophelia -


Tess D'ebervilles



Lady of Shalott



И мой любимейший лак из этой коллекции и любимейшая героиня английской литературы - Jane Eyre



Коллекция Havenly Quotes - в нее вошли четыре лака для ногтей, названных цитатами из Байрона, Шелли, Бёрн-Джонса и Виллиама Морриса. Это четыре нарядных, роскошных оттенка. Они разные, но во всех трех присутствует мельчайший лимонно-золотистый шиммер, благодаря которому лак красиво переливается при любом освещении.


Love is enough


She Walks In Beauty - один из самых популярных лаков марки и по мне - идеальный золотой глиттер, который можно носить как соло, так в качестве растяжки по любому контрастному лаку



And the moonbeams



The beauty never fails




Коллекция Burne-Jones Dream вышла летом 2013 года и включила в себя пять оттенков. Эта коллекция посвящена циклу картин Эдварда Берн-Джонса, рассказывающих сюжет сказки о Спящей Красавице. Оттенки так же романтичны, утонченны и прекрасны, как и сама легенда о девушке, спасенной принцем.

Sleeping Palace - дворец, окутанный дымкой бесконечного сна...
Briarwood - ветки шиповника, оплетающие спящий дворец: красно-коричневые, с терпким ароматом ягод...
Briar Rose - цветы шиповника, единственные живые существа во всем дворце, окутанном сном...
Rose Bower - беседка, обвитая цветами, в которой спит юная и прекрасная принцесса - Спящая Красавица...
Fated Prince - принц, завороженный ее красотой, который снимет чары и пробудит королевство ото сна.

Все лаки коллекции - однослойные рассеянные голографики, крайне удобные в нанесении

Briarwood


Fated Prince



Sleeping Palace


Briar Rose


Rose Bower


Tags: a-england, лак, обзор, свотчи
Subscribe

  • Мой опыт набора и сушки

    Долго вынашивала этот пост. Не было времени писать. Рассказываю от и до Где-то начиная с мая 2013 я занимаюсь в тренажерном зале. Понимания как…

  • Про вашу внутреннюю планку

    Во время своих консультаций я задаю людям вопрос, на сколько они хотят похудеть. И часто слышу цифру из их прошлого (до беременности, в 20 лет и…

  • Про живот и талию

    Очень часто я упускаю из вида, что только у постоянных читателей моего блога может быть уровень осведомленности в вопросе по количеству всех…

promo bea_trix march 31, 2014 18:44 48
Buy for 100 tokens
Мне часто пишут об отсутствии мотивации. Был пост про зону комфорта, но он касается любых сфер жизни. А вопросы, которые задают мне, в основном относятся к приведению себя в некий новый -лучший- вид. И вот тут человек часто сталкивается с тем, что нужно не только выйти из зоны комфорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Мой опыт набора и сушки

    Долго вынашивала этот пост. Не было времени писать. Рассказываю от и до Где-то начиная с мая 2013 я занимаюсь в тренажерном зале. Понимания как…

  • Про вашу внутреннюю планку

    Во время своих консультаций я задаю людям вопрос, на сколько они хотят похудеть. И часто слышу цифру из их прошлого (до беременности, в 20 лет и…

  • Про живот и талию

    Очень часто я упускаю из вида, что только у постоянных читателей моего блога может быть уровень осведомленности в вопросе по количеству всех…