beauty_matrix (bea_trix) wrote,
beauty_matrix
bea_trix

Categories:

10 маленьких секретов

В этом посте я расскажу вам 10 маленьких секретов, которые помогут вам приобрести необходимый лоск, законченность образа.


1. Уложенные волосы - не значит замысловатая прическа. Это значит, что они имеют четкую структуру. Локоны, волны, прямые, только из постели - их текстура должна быть определенной.


2. Румяна. Многие упускают этот ключевой элемент макияжа, а зря. Румяна придают лицу здоровый вид и свежесть. Ошибки: считать, что вам подойдет 1 оттенок. Использовать коричневую пудру для скульптурирования вместо румян.


3. Удачно подобранная форма ногтей. Ухоженные руки играют большую роль в образе женщины. Мало иметь маникюр и покрытие, важно подобрать форму ногтей, подходящую именно вам. Как это сделать? Об этом я подробно рассказывала в своем руководстве по самостоятельному маникюру. Увлажененная кутикула. Это даже важнее формы ногтей, сделанного маникюра, покрытия. Сухая кутикула, торчащая кусками, испортит вид рук с расстояния 1м!


4. Прокрашенное межресничное пространство. Межресничная стрелка - довольно сложный косметический прием. Остро отточенным карандашом следует прокрасить пространство между ресницами верхнего века. Если ваши естесственные ресницы светлее черного цвета, и при этом покрашены черной тушью, межресничное пространство зияет просто дырами. Я не люблю карандаши, поскольку до сих пор не нашла идеальный. Межресничное пространство я прокрашиваю жидкой подводкой или тенями. Но у меня ресницы черные.


5. Эпилированная кожа рук. Женщины эпилируют ноги, подмышки и зону бикини. Но почему-то забывают про руки. Если вы блондинка или рыжая, и на руках у вас - редкий пушок, да, можно забить. Если у вас оволосение на руках более чем персиковый пушок, советую волосы удалять. Гладкая кожа везде - это очень сексуально! Спустя 10 лет после начала обработки рук эпилятором, у меня даже отросшие волосы выглядят невидимым пушком. Думать, что мужчины не замечают волосатых рук - большая ошибка.


6. Усы. Какая бы ни была красивая и ухоженная женщина, если у нее есть усики, это все портит. Это даже хуже волосатых рук, потому что руки можно спрятать в одежду. А лицо - нет. Электроэпиляция, воск, шугаринг, лазер - огромный выбор способов избавления от этой напасти


7. Использование щипцов для ресниц. Не у всех ресницы хорошо подвиваются тушью. Даже длинные, но прямые ресницы без завивки выглядят невыразительно. Завив ресницы и сразу прокрасив их, вы сохраняете красивый изгиб на весь день. Когда я делаю макияж "голое лицо", то завиваю ресницы без туши, и глаза смотрятся выразительнее. Завивать ресницы нужно несколькими сжатиями щипцов, начав от середины, продвигаясь к краю. Тогда будет плавный изгиб


8. Контур губ.
Губы выцветают со временем, контур становится нечетким. Подобрав карандаш в тон губ, обведя их и растушевав карандаш, даже с бальзамом губы будут смотреться объемнее


9. Белые зубы. Это, конечно, не хитрость и не секрет. Все понимают, что голливудская улыбка важна. Но иногда просто профессиональная чистка может осветлить вашу эмаль на 1 тон. Также правильно подобранные оттенки помады тоже помогают смотреться зубам более белыми


10. Ухоженные брови. В последнее время женщины стали уделять больше времени бровям: широкие брови в моде. Их отращивают, не выщипывают и тд. Найдите форму, подходящую именно вам, вне любых модных трендов. Поддерживайте брови в хорошем виде всегда, это очень урашает и оформляет лицо.

А какие маленькие секреты знаете Вы? Делитесь :))




Tags: брови, за жизнь, красота, лайфхаки, макияж, поболтать, полезная инфа
Subscribe

promo bea_trix march 31, 2014 18:44 48
Buy for 100 tokens
Мне часто пишут об отсутствии мотивации. Был пост про зону комфорта, но он касается любых сфер жизни. А вопросы, которые задают мне, в основном относятся к приведению себя в некий новый -лучший- вид. И вот тут человек часто сталкивается с тем, что нужно не только выйти из зоны комфорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments