beauty_matrix (bea_trix) wrote,
beauty_matrix
bea_trix

Categories:

Зачем строить тело?

В те времена, когда женская красота определялась лишь генетикой и в некоторой степени уходом, женщины, чья внешность в детородном возрасте является их социальным капиталом, были обречены на участие в генетической лотерее. Сегодня довести свой внешний вид до доступного совершенства может любая женщина, нужно только желание и средства.

Как вы думаете, какой женщине повезло больше - с некрасивым лицом, но отличной фигурой или красивой на лицо, но с неважной фигурой?

Снежана и пухляшка


Ответ: второй, так как тело построить легче, чем поменять черты лица. Конечно, природные пропорции компенсировать сложнее, чем просто похудеть и подкачаться, но и это возможно.
Для некрасивой на лицо девушки есть альтернатива в виде пластической хирургии и бодибилдинга! Потому что вы удивитесь, но девушек с симпатичным лицом найдется больше, чем с хорошей фигурой. И если страшная на лицо девушка построит хорошее тело, это несомненно увеличит ее успех у мужской половины человечества :)
Ну и аппарат Елизарова, наконец, если ноги колесом, как сделала Кристина Агилера. Я смотрела ее старые записи, это был ужас ужасный. Сейчас более-менее.
christina-aguilera-20080630-431029
Самое грустное, когда неплохие природные данные портятся неразумным образом жизни и женщина теряет свою красоту, когда могла бы приобретать.
В инстаграме я фолловлю разных фитнесисток и неожиданно нашла американку Мэнди Саккоманно, которая невероятно похожа на австраллийскую актрисую Марго Робби, игравшую в нашумевшем фильме "Волк с Уолл стрит". На примере эти двух женщин с похожими лицами и природными данными я покажу, как можно улучшить и ухудшить свой внешний вид. Можно, конечно было бы взять просто чьи-то фотографии до и после, но нам важно видеть отрицательную динамику в действии.
23-летняя Марго в фильме
okino.ua-the-wolf-of-wall-street-626203-a
скриншот из фильма, фигурка неплохая
2014-06-20 18-49-16 Проигрыватель Windows Media
Марго в жизни, недавняя съемка папарацци - грустное зрелище, мало того, что девочка отъелась, так еще и одета безвкусно :(
Марго прогулка
В принципе, оно понятно, почему так===>
article-0-1E88ACF000000578-518_306x781_zpsa178131a

а это Мэнди
загружено (3)


В принципе фигура с полным отсутствием рельефа, с обычными пропорциями смотрится не так хорошо, даже если это модель: узкие плечи, тонкие руки, плоские попы..
загружено (2)
загружено (3)

В юности мне повезло заниматься спортом, который благотворно повлиял на мою фигуру, однако любой спорт направлен на результат, а не на гармоничное физическое развитие.Только занятия с отягощениями (и правильное питание!) целенаправленно помогут вам в строительстве своего тела, в компенсации диспропорций и подчеркивании достоинств. Вот для чего надо строить тело, тренироваться в спортзале, сбалансированно питаться. Чтобы не профукать еще до 30 прекрасные данные или чтобы после 30 выглядеть отлично. Ни для кого, кроме себя, потому что это невероятное удовольствие и кайф для самой обычной женщины, не говоря уж о кинозвездах.
PS Конечно, я пишу свой блог для людей, у которых сходная картина мира. Для кого-то это может быть совсем "мир грибов". Построение тела, пропорции, прочие заморочки... Как сказал один друг нашей семьи: "зачем тебе качать попу, все равно со временем она станет дряблой". Ага, все тлен. Незачем ни к чему стремиться. Ни попу качать, ни ногти красить, ни деньги зарабатывать, ни книги читать или писать, закройте эту страницу и идите в дзен :))) А я буду жить дальше, очень счастливой жизнью :) Помните о вашей картине мира, ведь наши ценности - это то, что важно именно нам и делает нас счастливыми ^_^

Tags: за жизнь, философское, фитнес
Subscribe

  • Два подхода ко всему

    Очень интересное наблюдение у меня возникло. Отчасти, это связано с моей деятельностью, отчасти - просто как некий маркер всего. Существует два…

  • Квест: убей себя нежно

    Все проходят через взросление, но не все становятся взрослыми людьми. Во взрослении любого человека есть этап отрицания авторитета родителей,…

  • Полюбить себя

    Недавно я наткнулась в соц сети на один феминистский паблик, в котором участницы пытаются полюбить себя такими, какие они есть, с кучей внешних…

promo bea_trix march 31, 2014 18:44 48
Buy for 100 tokens
Мне часто пишут об отсутствии мотивации. Был пост про зону комфорта, но он касается любых сфер жизни. А вопросы, которые задают мне, в основном относятся к приведению себя в некий новый -лучший- вид. И вот тут человек часто сталкивается с тем, что нужно не только выйти из зоны комфорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Два подхода ко всему

    Очень интересное наблюдение у меня возникло. Отчасти, это связано с моей деятельностью, отчасти - просто как некий маркер всего. Существует два…

  • Квест: убей себя нежно

    Все проходят через взросление, но не все становятся взрослыми людьми. Во взрослении любого человека есть этап отрицания авторитета родителей,…

  • Полюбить себя

    Недавно я наткнулась в соц сети на один феминистский паблик, в котором участницы пытаются полюбить себя такими, какие они есть, с кучей внешних…