beauty_matrix (bea_trix) wrote,
beauty_matrix
bea_trix

Category:

Golden rose 99 & Golden rose 131

Эти 2 лака были первым, что мне довелось попробовать у марки Golden Rose. Про них я многократно читала, но отпугивала чрезмерно низкая цена, казалось, что за 70 руб лак не может быть безопасным по составу и хорошим по текстуре. Однако, когда Оля сказала, что #99 - точь-в-точь Шанелевский Blanc Petale, я твердо решила его найти. В ближайшем ТЦ я нашла и 99, и ярко-синий #131, который при ближайшем рассмотрении оказался текстуры желе. Вау! Он же точь-в-точь как желанный RBL IKB-2012 :) который пока в пути. На данный момент, учитывая приезд долгожданных Англичан, я совершенно доволен и ничего не ищу. Лако-нирвана как она есть :)



Учитывая, что белых Голден Роузов разной текстуры я насчитала аж 4 шт, то решила сфотать лак c номером, чтобы при поиске в Гугле не возникало сомнений. Тем более, что свотчей этого лака я нашла 1 шт.
Оттенок #99 оказался очень густым желе с приличным количеством перламутра. Текстуру я такую не люблю, поскольку в нанесении она сложная. Лак довольно густой и сох долго, я успела смазать несколько ногтей, а парочка запузырились. Злая, стерла все и легла спать. Наутро накрасила заново, как следует просушивая слои, на этот раз пузырей не возникло, но нанесение все-таки неидеальное, для ассов ^_^
Оттенок #131 наоборот покорил послушностью, легкостью. Вмеру жидкое желе ложилось прекрасно, сразу давало зеркальный блеск, сох лак просто молниеносно! В общем, восторг. Особенно понравилось, что состав лака не вызвал подозрений, сам лак не воняет, красится также, как и ОПИ к примеру.


На фото оба лака нанесены в 2 слоя на базу УЭ, сверху топ INM
В общем, я очень жду свой RBL, чтобы сравнить оттенки (и если он будет идентичен- то продам), но эти порадовали несказанно! буду еще покупать лаки этой дивной фирмы, невзирая на позор среди сообщниц и порицание любительниц редких лаков и люкса :)))) но у меня нет предрассудков по поводу цены лака, если состав его безопасен, кисть удобна, а оттенки прекрасны.
Tags: golden rose, лак, свотчи
Subscribe

  • Chanel Blanc Pétale - или чудо под Новый Год

    В те далекие времена, когда я еще была йуным лакоманьяком, попался мне на глаза свотч дивного белого перламутрового лака Шанель. Был он совсем…

  • Все лаки A-England, большой обзорный пост

    A-England - одна из моих любимейших лаковых марок, не только благодаря некоторым уникальным оттенкам и классным текстурам. Их концепция, легенды к…

  • A-England Briar rose

    Briar rose - это один из лаков новой коллекции A-England под названием Burne-Jones Dream, посвященная циклу картин художника Эдварда Берна-Джонса под…

promo bea_trix march 31, 2014 18:44 48
Buy for 100 tokens
Мне часто пишут об отсутствии мотивации. Был пост про зону комфорта, но он касается любых сфер жизни. А вопросы, которые задают мне, в основном относятся к приведению себя в некий новый -лучший- вид. И вот тут человек часто сталкивается с тем, что нужно не только выйти из зоны комфорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments