beauty_matrix (bea_trix) wrote,
beauty_matrix
bea_trix

Categories:

Про вашу внутреннюю планку

Pryzhki-v-vysotu-High-Jump
Во время своих консультаций я задаю людям вопрос, на сколько они хотят похудеть. И часто слышу цифру из их прошлого (до беременности, в 20 лет и тд), к которой они привязаны. Например девушка 1,7м ростом весит 80 кг и хочет похудеть до 65. Я спрашиваю, почему именно до 65? почему не до 60, 58?.. Ответ: я никогда не весила так мало! В случае, когда место имеет избыточное питание (Индекс массы тела от 19 до 24), а не килограммы мышечной массы, всегда держите в голове схему того, как можно преобразиться. Вылядит она так:

Ваш вес сейчас - похудение до состояния очень стройной - набор мышечной массы (если есть желание)

все цифры и деления УСЛОВНЫ! 0 - это состояние, когда на теле нет лишнего жира, не висят бока, живот бедра, то есть очень стройная (но не худоба) ИМТ в этом случае примерно 16-18 (еще раз, дело не в кг!)
Схема

Пример: я при росте 166 весила 56-57 кг и была собой очень недовольна. Похудев на 5-6 кг до 51, я стала очень стройной. И начала набирать массу. Поскольку тогда в питании я не понимала ничего, я просто старалась есть меньше сладкого и жирного, убрала хлеб и тренировалась регулярно. Как-то худо-бедно за год у меня наросло 3 кг мяса. Сейчас я вешу 55, совсем небольшой прогресс в весе, но внешний вид кардинально другой, чем в прошлые 55 кг. Все это лишь пример. И по кг считать надо лишь в одном случае, если вы худеете. Набор массы лучше по объемам

Лучший вариант для формирования цели внешнего вида - найти знаменитость, у которой фигура похожа на вашу и которая выглядит как вам нравится, и стремиться к подобной форме. Чтобы в голове у вас была картинка, как вы должны выглядеть.
У меня до похудения была Натали Портман ^_^
844512212_portman_01_122_465lo

Причем тут разговор про внутреннюю планку? У большинства она колоссально заниженна.
Некоторые девушки просто не верят, что могут похудеть, создать красивый силуэт и аппетитные формы. Их требования к себе можно охарактеризовать как "худо-бедно". Все это касается абсолютно всех сфер жизни: некоторые считают, что после 30 и рождения детей можно выглядеть кое-как, потому что родила же! уже как бы не первый сорт. Якобы процессы необратимы. Некоторые предъявляют низкие требования к партнеру, столь же низкие как и к себе. Некоторые готовы работать за маленькую зарплату, считая, что большего они не достойны.

Запомните: каждый получает то, чего как он считает, достоен. Если вы не получили - вы не достойны, но все это только в вашей голове. Если вы выглядите так, а не иначе -  это обратная сторона вашего отношения к себе и мировоззрения в целом.

Поднимите свою планку во всех областях жизни, стремитесь к ней. Меняйте окружение, ставьте себе высокие цели. Все абсолютно реально!
Tags: красота, сознание, филсофское, фитнес
Subscribe

promo bea_trix march 31, 2014 18:44 48
Buy for 100 tokens
Мне часто пишут об отсутствии мотивации. Был пост про зону комфорта, но он касается любых сфер жизни. А вопросы, которые задают мне, в основном относятся к приведению себя в некий новый -лучший- вид. И вот тут человек часто сталкивается с тем, что нужно не только выйти из зоны комфорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments