beauty_matrix (bea_trix) wrote,
beauty_matrix
bea_trix

Categories:

Mac Immortal gold + Rimmel Black pearl



Оба лака, использованные в маникюре, долго ждали своего часа. Мас казался слишком праздничным, Черная жемчужина - слишком черной :)) Но вместе они заиграли. Идею подал весенний шанелевский вариант с серебром и розовым. Золото и черный показались мне более беспроигрышным дуэтом.
Надо сказать, что когда Мас вышел в продажу, то он на меня не произвел сильного впечатления, видимо, такие цвета не интересовали. Но в какой-то момент золото стало притягивать, я пробовала разное, искала этот Мас, и о чудо! милейшая lizbet_at_home просто прислала мне его в подарок! ^_^ Это было очень неожиданно и приятно.
Мас - достаточно крупношиммерное, сияющее желтое золото, пошел в 1 слой в качестве подложки. Сверху 2 слоя Rimmel Black pearl. Кисточка у Риммеля просто идеально подходит для такого рода маникюра, одним движением рисуя полукруг. Текстура лака мне очень понравилась - он плотный крем с большим количеством серебристого и небольшим разноцветного шиммера. Красить им было одно удовольствие, учитывая, что вероятность заляпать кутикулу крайне мала.
Данный вариант маникюра - весьма своеобразный, но я проходила в нем 3 дня совершенно не напрягаясь. Теперь размышляю, чем красить на празднование Хеллоуина :)








Tags: mac, rimmel, лак, свотчи
Subscribe

  • Мой опыт набора и сушки

    Долго вынашивала этот пост. Не было времени писать. Рассказываю от и до Где-то начиная с мая 2013 я занимаюсь в тренажерном зале. Понимания как…

  • Про вашу внутреннюю планку

    Во время своих консультаций я задаю людям вопрос, на сколько они хотят похудеть. И часто слышу цифру из их прошлого (до беременности, в 20 лет и…

  • Про живот и талию

    Очень часто я упускаю из вида, что только у постоянных читателей моего блога может быть уровень осведомленности в вопросе по количеству всех…

promo bea_trix march 31, 2014 18:44 48
Buy for 100 tokens
Мне часто пишут об отсутствии мотивации. Был пост про зону комфорта, но он касается любых сфер жизни. А вопросы, которые задают мне, в основном относятся к приведению себя в некий новый -лучший- вид. И вот тут человек часто сталкивается с тем, что нужно не только выйти из зоны комфорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment