beauty_matrix (bea_trix) wrote,
beauty_matrix
bea_trix

Category:

Zoya Kennedy

Когда на Дне рождения nail_ru все тестировали разные дивные оттенки, на меня напала полнейшая апатия, я так устроена, что при большом количестве для выбора перестаю хотеть вообще что-либо. Девушки тестили, ромашки раскрашивали, я же предпочла пообщаться. И только один-единственный экземпляр привлек мое внимание. У Zoya много нюдов, очень широкая линейка, поэтому муки выбора обеспечены))



Наутро после праздника я достала из своей лаковой коробочки OPIшную Колбасу и засмеялась, насколько похожи оказались оттенки. Колбаса чуууть более розовая, чем Кеннеди.
Оттенок лака великолепен. На него хочется смотреть и смотреть. Делает руки безусловно элегантными. Наносится проще, чем Колбаса, самовыравнивается.
На фото 2 слоя на увлажняющую базу Липпманн, сверху слой сушки INM.




На ромашке: слева Колбаса, справа - Кеннеди.


Название лака тоже заслуживает особого внимания, в отличие от обычных имен, это фамилия. Он назван вероятно в честь знаменитой Первой леди, Джеки Кеннеди. Оттенок не вычурный, элегантный, неброский. Уверена - подошел бы ей на все 100.
На сегодняшний день Кеннеди - мой фаворит. Когда не знаю, чем красить - крашу ей.
Tags: zoya, лак, свотчи
Subscribe

  • Про вашу внутреннюю планку

    Во время своих консультаций я задаю людям вопрос, на сколько они хотят похудеть. И часто слышу цифру из их прошлого (до беременности, в 20 лет и…

  • Про живот и талию

    Очень часто я упускаю из вида, что только у постоянных читателей моего блога может быть уровень осведомленности в вопросе по количеству всех…

  • Мифы о фитнесе "для продвинутых"

    В своем предыдущем посте я рассматривала мифы,которые мешают быть в форме обычному, далекому от фитнеса населению. Недавно, кстати, записалась в…

promo bea_trix march 31, 2014 18:44 48
Buy for 100 tokens
Мне часто пишут об отсутствии мотивации. Был пост про зону комфорта, но он касается любых сфер жизни. А вопросы, которые задают мне, в основном относятся к приведению себя в некий новый -лучший- вид. И вот тут человек часто сталкивается с тем, что нужно не только выйти из зоны комфорта и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments